その他の疑問 言語療育についてASDとADHD(多動)の今年4歳になる子供がいます現在週4… 言語療育について ASDとADHD(多動)の今年4歳になる子供がいます 現在週4日児童発達支援に通っています 言葉は話せていて、普通に会話できます ただ、人の話を聞くのが苦手、自分のことばかり話してしまうところがあります 言語療育を希望するか聞かれたのですが、どうしようか悩んでいます 言葉を増やしたい、もう少しうまくコミュニケーションをとれるようになりたいという理由でも受けてもいいのでしょうか 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 4歳 発達 療育 多動 はじめてのママリ コメント pukky いいと思います! うちの子も児童発達支援の専門校に幼稚園と併用で通っています! 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 言語療育お願いすることにしました!! 5月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨ 言語療育お願いすることにしました!!