家事・料理 土日の献立決まってたら参考にさせて下さい🙇♀️ 土日の献立決まってたら参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 献立 km(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん 土曜日は冷凍餃子と茄子の南蛮🍆 日曜日はペッパーランチ風とサラダとスープ の予定です☻ 5月6日 km おいしそうですね! 真似させてもらいます😊 5月6日 りんりん おうち焼肉する為にホットプレートを義実家から借りてるので、返すまでに何かしら使おうかと笑 ペッパーランチは焼いて混ぜるだけなので、パパでもできるかなーと😊 日曜日のおやつにはホットケーキを息子と作ろうかなと思ってます☺️ 5月6日 km ホットプレート活躍ですね✨ 楽しんでください😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
おいしそうですね!
真似させてもらいます😊
りんりん
おうち焼肉する為にホットプレートを義実家から借りてるので、返すまでに何かしら使おうかと笑
ペッパーランチは焼いて混ぜるだけなので、パパでもできるかなーと😊
日曜日のおやつにはホットケーキを息子と作ろうかなと思ってます☺️
km
ホットプレート活躍ですね✨
楽しんでください😊