ハイハイができず、倒れることがある。4月26日に起きた出来事。
腕立て伏せみたいに、手を伸ばし足をピーんとするのに、なかなかハイハイしません。
わたしにも膝曲げてよじ登ってきたりはします。
手で支えられず前にドテっと倒れます💦これをしたのは4月26日でした!
- はーまま(5歳0ヶ月)
コメント

ダイエット始めました😃
近々、ハイハイしそうですね😃
腕立て伏せみたいに、手を伸ばし足をピーんとするのに、なかなかハイハイしません。
わたしにも膝曲げてよじ登ってきたりはします。
手で支えられず前にドテっと倒れます💦これをしたのは4月26日でした!
ダイエット始めました😃
近々、ハイハイしそうですね😃
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんですが、お座りしても背中が丸まっています。背筋が弱いみたいです。ズリバイとつかまり立ちはします。ハイハイはまだです。 この時期、背筋を伸ばして座れなかった赤ちゃん、その後どうなってい…
もうすぐ10ヶ月健診があるんですが問診票でいいえになる所が結構あって不安です。 できないこと ・ハイハイ ・自分でつかまり立ち ・物につかまらせたらしばらく立つ(立てて30秒ほど) ・ばいばいなどの簡単な真似 ・指先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
立とうとばっかりして😔
ダイエット始めました😃
うちの子先に掴まり立ちして→ハイハイ→つたい歩き→ハイハイ+10歩くらい歩きます。
はーまま
つかまり立ちしてさせてみると何秒か立つんですけどいきなり手離すんですよね💦
ダイエット始めました😃
まだ、不安定なんですね😃
そういう感じですよ。
だんだん立つ事になれてくるとその姿が見れなくて、淋しいですよ💦
はーまま
周りがハイハイしてると焦ってきます!
ダイエット始めました😃
大丈夫ですよ。
うちみたく成長が早すぎるとなんも楽しみないですよ。
その子その子で成長違いますし🙂
たぶん、慎重なんだと思いますよ。
はーまま
ありがとうございます😊