ハイハイができず、倒れることがある。4月26日に起きた出来事。
腕立て伏せみたいに、手を伸ばし足をピーんとするのに、なかなかハイハイしません。
わたしにも膝曲げてよじ登ってきたりはします。
手で支えられず前にドテっと倒れます💦これをしたのは4月26日でした!
- はーまま(5歳8ヶ月)
コメント
ダイエット始めました😃
近々、ハイハイしそうですね😃
腕立て伏せみたいに、手を伸ばし足をピーんとするのに、なかなかハイハイしません。
わたしにも膝曲げてよじ登ってきたりはします。
手で支えられず前にドテっと倒れます💦これをしたのは4月26日でした!
ダイエット始めました😃
近々、ハイハイしそうですね😃
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないですかね? 80サイズの長ズボンで、丈が長く(サラッとした生地で、折って履くことはできず)、でもお腹周りはピッタリで。 ハイハイとかするように…
生後8ヶ月の娘の様子です。 目が合いずらい(遠くからだとあう) ずっと1人遊びをしている 私が居なくても大丈夫 遠くから呼んだらハイハイで来るけど途中に他の物に目移りして辿りつかない 喃語話すけど独り言 おもちゃ…
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
立とうとばっかりして😔
ダイエット始めました😃
うちの子先に掴まり立ちして→ハイハイ→つたい歩き→ハイハイ+10歩くらい歩きます。
はーまま
つかまり立ちしてさせてみると何秒か立つんですけどいきなり手離すんですよね💦
ダイエット始めました😃
まだ、不安定なんですね😃
そういう感じですよ。
だんだん立つ事になれてくるとその姿が見れなくて、淋しいですよ💦
はーまま
周りがハイハイしてると焦ってきます!
ダイエット始めました😃
大丈夫ですよ。
うちみたく成長が早すぎるとなんも楽しみないですよ。
その子その子で成長違いますし🙂
たぶん、慎重なんだと思いますよ。
はーまま
ありがとうございます😊