子育て・グッズ 里帰りで予防接種して、その後自宅に戻って予防接種の続きをした方いら… 里帰りで予防接種して、その後自宅に戻って予防接種の続きをした方いらっしゃいますか?病院が違うとメーカーも違うと思うのですが、出来るなら同じ病院で予防接種をした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 予防接種 病院 里帰り はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 そんな感じでしたよー😆 転勤もあるので 上も下も病院変わりまくってます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 特に副作用とかなかったですか? 5月6日 🧸 それはどこで受けても可能性あると思いますが、 病院変えたからと言って 特に問題ありませんでしたよ☆ 5月6日 ママねこ うちは実家が県外で、無料で打つための手続きが色々と面倒だったので😅予防接種始まる前に自宅に帰りました🙌 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に副作用とかなかったですか?
🧸
それはどこで受けても可能性あると思いますが、
病院変えたからと言って
特に問題ありませんでしたよ☆