コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後くらいにやっと確認出来ましたよ!3回目でやっと、これは間違いないね!って言われてほっとしたのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出た次の日に行きましたが袋すら確認できず
その1週間後に行ったら心拍
まで確認できました☺️
はじめてのママリ🔰
私も早めに病院受診して確認できず、そこから2週間後に確認できました!
はじめてのママリ🔰
4週間後くらいにやっと確認出来ましたよ!3回目でやっと、これは間違いないね!って言われてほっとしたのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出た次の日に行きましたが袋すら確認できず
その1週間後に行ったら心拍
まで確認できました☺️
はじめてのママリ🔰
私も早めに病院受診して確認できず、そこから2週間後に確認できました!
「胎嚢」に関する質問
エールをください…… 辛いことを思い出させてしまったらすみません。 去年の3月、12週6日で11週相当の流産を経験し、やっと少しずつ他人の赤ちゃんが可愛いなと思うようになってきて、妊活を再開したら授かることが出来ま…
不安で涙がとまりません。 現在7w1dで2回目の心拍確認ができていますが、胎嚢が成長しないです。胎芽は大きくなっているのでギチギチの様子。エコー動画を見るともっと細長く胎嚢があるようにもみえるのですが、赤ちゃん…
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲私の場合出血してしまってるんですけど…諦めないで信じてみます😭!