妊娠・出産 妊娠29週です。よくお腹が張るので前回の検診の時に張り止めを貰いまし… 妊娠29週です。 よくお腹が張るので前回の検診の時に張り止めを貰いました。 (切迫とかではなかったです。) 最近少しの間歩いてたりするとお腹も張るし下っ腹もズキズキします。。 座るとおさまります。 大丈夫ですかね😭 出血などはないです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 夫 検診 お腹が張る ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は大丈夫でしたよ! 張りやすいですが子宮頸管も出血も問題なく予定日過ぎに産まれました! 5月6日 ママリ 今日の昼間張り止めを飲んでなかったのがダメだったかもです😭 (出先で忘れちゃいました😭) 5月6日 ママリ 1度飲み忘れたから切迫になるってこともないのでなるべく座ったり横になって安静にしておけば大丈夫だとおもいますよ〜! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日の昼間張り止めを飲んでなかったのがダメだったかもです😭
(出先で忘れちゃいました😭)
ママリ
1度飲み忘れたから切迫になるってこともないのでなるべく座ったり横になって安静にしておけば大丈夫だとおもいますよ〜!