※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
妊娠・出産

水曜日から薄ピンク色のおりものが続いていて、おしるしと思っています。乳白色のおりものも出ています。おしるし後に出産経験のある方、おしるしの継続期間や出産までの日数を教えてください。

水曜日の内診グリグリから今日まで薄ピンク色のおりものが出ています。

最初はグリグリによる出血だと思ってましたが、さすがに続くのでおしるしなのかな🤔?と思い始めました。

今日の朝になったら乳白色のおりものがにゅるんと出てました。止まったのかな?

おしるし初めてなので分からなくて・・・😅

🍇おしるしが来てから出産になった方

何日おしるし続きましたか?
またそこから何日で出産になりましたか?

参考にしたいので教えてください😌💓

コメント

みう

あたしは内診グリグリされて少量の出血があり、おしるしかと思って電話すると内診による出血かもしれないから陣痛が来たら電話して下さいと言われその日の夜に出血が止まりました(^^;

でも次の健診で内診グリグリで子宮口すでに5センチでかなり出血しだして健診日にそのまま入院になり夜中、日付けが変わってから出産しました(^^♪

あたしは内診グリグリで出産に繋がりました(^^♪

• かぼちゃ

かぼちゃ

内診グリグリすぐで5センチって、そんな即効性あったんですね(゚O゚)!
    羨ましいですー!
    私も次回そのくらいでつながることを願います(*^^*)

• 9月3日