お出かけ 結婚式に招待していただいたのですが、この状況を踏まえみなさんなら参… 結婚式に招待していただいたのですが、この状況を踏まえみなさんなら参列させてもらいますか? 私の結婚式にはきてもらっています。7月に埼玉県でです。飛行機に乗らなくてはいけない距離に住んでいます。 いいねで回答お願いします。 コメントあればコメントもお願いします(*^^*) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 飛行機 結婚式 埼玉県 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参列させてもらうかな!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 欠席させてもらうかな!! 5月6日 うめ(*⁰▿⁰*) 欠席にしても御祝儀は渡すと思います☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント