コメント
らぷんつぇる
アレンジではないけど、わたしもコストコのマフィン好きなんだけど甘すぎるのは苦手です。冷蔵庫で冷やして食べたらそこまで甘さ感じなかったです。←個人的には、ですが(笑)
チョコチップのが好きです!
ちろり10
砂糖なしのプリン液(牛乳100gに卵1個の割合)にちぎったマフィンを浸してオーブンで焼いてみてください꒰*´∀`*꒱パンプディングの完成です!ただしプリン液に砂糖がないのでマフィンは、小さめに砕くのがオススメかもしれません( ॢꈍ૩ꈍ)
-
とうママ
素敵レシピありがとうございます❤️
さっそくやってみます*\(^o^)/*
オーブンで焼く時はどのくらい焼けばいいですか❓- 9月3日
-
ちろり10
遅くなりました😅180度で15分〜様子見てください♡マフィンが焦げやすいので要注意꒰*´∀`*꒱
- 9月9日
shio-aka-kao
食べたことはないのですが、甘さ控えめのパウンドケーキを作るときに中に一緒に混ぜこむのって出来ませんか?
-
とうママ
面白いレシピですね*\(^o^)/*
参考にします‼️ありがとうございます❤️- 9月3日
退会ユーザー
あれ美味しいけど甘いですよねー。
うちは4分の1に切って冷凍して少しずつ食べてます^^
-
とうママ
義母も冷凍すると行ってました^ ^
少しならまだ、そのまま食べれますもんね😅👍🏻- 9月3日
とうママ
そうなんですね‼️ 冷蔵庫で冷やしていたので、あとで少しそのまま食べてみます*\(^o^)/*
貰ったのはブルーベリーでした!チョコチップもあるんですね🙂