お仕事 有限会社って社会保険の加入義務はないんですか?パートの面接行ったとこ… 有限会社って社会保険の加入義務はないんですか? パートの面接行ったところで、うちは保険何もありません、自分で払ってください。と言われたんですが、大丈夫なんでしょうか? 1日7時間勤務 週5 この働き方をしてる方が20-30人ぐらいいると思うんですが… 社会保険入れないなら他をあたろうか…と思ってて。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 保険 面接 夫 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃむ 有限会社ってケチって入れてくれないんですよね!私も前入れてもらえませんでした!自分で払ってくださいっていう言い方だと入れてくれない感じがしますね!他をあたった方がいいかもしれません😓 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね。パートでも社会保険入りたいと思っていたので、他探そうと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。パートでも社会保険入りたいと思っていたので、他探そうと思います。