コメント

みぃちゃむ
有限会社ってケチって入れてくれないんですよね!私も前入れてもらえませんでした!自分で払ってくださいっていう言い方だと入れてくれない感じがしますね!他をあたった方がいいかもしれません😓
みぃちゃむ
有限会社ってケチって入れてくれないんですよね!私も前入れてもらえませんでした!自分で払ってくださいっていう言い方だと入れてくれない感じがしますね!他をあたった方がいいかもしれません😓
「面接」に関する質問
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。パートでも社会保険入りたいと思っていたので、他探そうと思います。