子育て・グッズ おはようございます☀今朝起きたら娘の太ももにポツポツがありました!写… おはようございます☀ 今朝起きたら娘の太ももにポツポツがありました! 写真ではわかりにくいのですが写真がそのポツポツです! 虫刺されですかね?😓 前にも一度なったことがあるのですが前はお昼過ぎには消えてました! みなさんなら、病院行かれますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 写真 太もも girls新米まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ベスザムービー ダニ?かな?プツプツと膨らみがあるなら、虫の可能性が高いと、皮膚科の先生に言われました。 毎日続くようなら病院行ったら良いと思いますが、消えてるなら、私は行かないかな〜 5月6日 girls新米まま ダニなんですかね🥲 下の子だけなんですけど、ダニだったらいやだなぁ😩 明日になっても消えてなかったら病院行ってみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls新米まま
ダニなんですかね🥲
下の子だけなんですけど、ダニだったらいやだなぁ😩
明日になっても消えてなかったら病院行ってみます!