コメント

まるまるもりもり
高崎のあづま保育園が確か支援センターです*\(^o^)/*
子育てサイトのちゃいたかが
便利で色々な支援センターとか乗ってますよ♪

のんのんのん
私もあづま保育園はよく行ってました!自分もあづま保育園に通っていたので娘も通わせたいなぁって思ってますが😅💦
中々厳しいみたいなので困ってます😣
まるまるもりもり
高崎のあづま保育園が確か支援センターです*\(^o^)/*
子育てサイトのちゃいたかが
便利で色々な支援センターとか乗ってますよ♪
のんのんのん
私もあづま保育園はよく行ってました!自分もあづま保育園に通っていたので娘も通わせたいなぁって思ってますが😅💦
中々厳しいみたいなので困ってます😣
「支援センター」に関する質問
現在専業主婦でして、保育園決まった?とか仕事しないの?と言われると心がチクチク痛みます。最近、支援センターでよく聞かれます。 子供が下の子一歳半、確かに手はかかるけど、まだそばにいたい。学童行きたく無いと…
今日支援センターで同級生に会いました。 少し話をしたら子どもが同級生で学区も同じで 保育園も入れれば同じでした。 その子(A子)とは中2で同じグループで毎日一緒にいました。 修学旅行も一緒だったし誕生日も1日違…
娘の幼稚園が決まって今日面接に行ってきたのですが すでに仲の良いママ友の輪が出来上がってて ひとりぽつん状態でびっくりしました..... きっと同じ保育園とか上の子が同じ学年で支援センターで... みたいな感じかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
べあまま
ありがとうございます!
見てみます♪