子育て・グッズ お姉ちゃんの風邪が下の子にうつったようで、痰が絡んだ咳がしています。鼻水や熱はなく、飲みが悪いけどオシッコはしっかり。病院連れて行くべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか? 下の子にお姉ちゃんの風邪が移ってしまったようで 痰が絡んだ咳を昨日からしています。 今のところ鼻水、熱は無いです。 ミルクの飲みはいつもよりすこーし悪い 感じしますがオシッコもしっかりでてます! 皆さんだったら病院連れて行きますか?💦 様子みますか?😣 (15日で3ヶ月になります) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 病院 熱 痰 ママリ コメント うみうみ*4kidsmämä 悪化速度が早いのに治りが遅いので私なら連れていきます💦 今回末娘が次男の鼻風邪貰いましたが治るまで2wくらいかかりました💦 5月6日 ママリ そうなんですね💦悪化したら怖いですね😣 お薬とかもらえるんですか?💦 5月6日 うみうみ*4kidsmämä シロップ剤貰って飲ませましたよ😊 5月6日 ママリ ありがとうございます! 心配なので連れていってみます😣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦悪化したら怖いですね😣
お薬とかもらえるんですか?💦
うみうみ*4kidsmämä
シロップ剤貰って飲ませましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
心配なので連れていってみます😣