家事・料理 NANOXの匂いについて、洗濯後に不快な匂いが残ると感じていますが、旦那は気に入っています。匂いの感じ方は人それぞれでしょうか。NANOXを使った方の意見をお聞きしたいです。 NANOXのにおい専用使ってるのですが、洗濯機から取り出す時までは若干きつめだけど良い匂いだなぁと思うのですが洗濯物干した後からおしっこのような匂いが残ってる…と私は思うのですが、旦那はこの洗剤がお気に入りのようです😂 人によって匂いの感じ方が違う?? NANOX使われたことがある方、洗剤の匂い気になりませんでしたか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 おしっこ 洗剤 トマト コメント じょーちゃん🌿 同じの使ってます🙋♀️ 気にした事ありませんでした😂 柔軟剤使われてますか? もし使っているなら 相性もあるんですかね🤔? 5月6日 トマト 気にしたことないのですね✨ うちは柔軟剤使ってないんですよね🤔 結構香り強めなので何が合うか分からず… ちなみに柔軟剤何使われてますか? 5月6日 じょーちゃん🌿 なるほど🤔 今はレノアハピネス使ってるのですが、 何の柔軟剤だったか忘れましたが 柔軟剤自体いい香りなのに 洗濯回したら 吐き気するくらい臭くなったものも ありました😭💦 香りの好みってそれぞれだから 難しいですよね😭😭 5月6日 トマト レノアハピネスなのですね!✨ 使ったことないので試してみようかな🤔 吐き気するくらい臭くなったことがあるのですかー😂😂 相性大事ですね😂 そうなんです、好みがそれぞれで難しい😭 ありがとうございました🙌💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
気にしたことないのですね✨
うちは柔軟剤使ってないんですよね🤔
結構香り強めなので何が合うか分からず…
ちなみに柔軟剤何使われてますか?
じょーちゃん🌿
なるほど🤔
今はレノアハピネス使ってるのですが、
何の柔軟剤だったか忘れましたが
柔軟剤自体いい香りなのに
洗濯回したら
吐き気するくらい臭くなったものも
ありました😭💦
香りの好みってそれぞれだから
難しいですよね😭😭
トマト
レノアハピネスなのですね!✨