ママリ
同じです😭1人目27週から切迫合計2週間入院。2人目は19週で頸管13mmしかなく緊急入院3週間してシロッカーしました😭
それなのに今また入院5日目です😨
キラキラマタニティライフ送ってみたかったー🥺
毎回検診入院に怯えすぎて検診の時だけ血圧脈拍あがりまくりです😇
ゆき
私も1人目1ヶ月以上入院して、二人目の今も切迫で自宅安静中です。
周りの健康マタニティライフ🤰送っている人羨ましすぎます😂
ママリ
同じです😭1人目27週から切迫合計2週間入院。2人目は19週で頸管13mmしかなく緊急入院3週間してシロッカーしました😭
それなのに今また入院5日目です😨
キラキラマタニティライフ送ってみたかったー🥺
毎回検診入院に怯えすぎて検診の時だけ血圧脈拍あがりまくりです😇
ゆき
私も1人目1ヶ月以上入院して、二人目の今も切迫で自宅安静中です。
周りの健康マタニティライフ🤰送っている人羨ましすぎます😂
「マタニティライフ」に関する質問
2回目の帝王切開。ポジティブな言葉お待ちしてます🥲 子宮破裂が不安でどうしようもないです。産院が遠いのでできることなら今すぐ管理入院させてほしいくらいです。いつ子宮破裂するか分からない恐怖で寝るのも怖いで…
2回目の心拍確認でした! つわりが全く無くて不安に押しつぶされそうな3週間でしたが、しっかり大きくなってました( ; ; ) 予定日も決まりました❤️🔥 これからマタニティライフ大切に過ごします✊🏻✊🏻✊🏻
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント