ゆき
私も1人目1ヶ月以上入院して、二人目の今も切迫で自宅安静中です。
周りの健康マタニティライフ🤰送っている人羨ましすぎます😂
ママリ
同じです😭1人目27週から切迫合計2週間入院。2人目は19週で頸管13mmしかなく緊急入院3週間してシロッカーしました😭
それなのに今また入院5日目です😨
キラキラマタニティライフ送ってみたかったー🥺
毎回検診入院に怯えすぎて検診の時だけ血圧脈拍あがりまくりです😇
ゆき
私も1人目1ヶ月以上入院して、二人目の今も切迫で自宅安静中です。
周りの健康マタニティライフ🤰送っている人羨ましすぎます😂
ママリ
同じです😭1人目27週から切迫合計2週間入院。2人目は19週で頸管13mmしかなく緊急入院3週間してシロッカーしました😭
それなのに今また入院5日目です😨
キラキラマタニティライフ送ってみたかったー🥺
毎回検診入院に怯えすぎて検診の時だけ血圧脈拍あがりまくりです😇
「マタニティライフ」に関する質問
今日時間あったので 時間つぶしにベビー服のお店立ち寄ってみたけど、 20週ですがまだ実感が無くて 服かわいいな〜。とは思うけど買いたい衝動には駆られないですね😂💭 自分がベビー用品買ってるイメージつかなくて😂 …
今日で妊婦期間半分の折り返し地点!!!!! 妊娠5ヶ月の1ヶ月間めちゃくちゃ早く感じた🥹 多分これからどんどん早く感じるんだろうな、、、、 後悔なく楽しめるマタニティライフ過ごさなきゃですね🥹 そろそろいろんな準備…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント