子育て・グッズ 赤ちゃんにものもらいがうつる可能性について相談です。新生児と上の子が関わり合う中で心配があります。 ものもらい、赤ちゃんにもうつりますか?🥲 2日前に新生児を連れて退院しました。 上の子がものもらいになっており、めやにと目の赤みがひどいです。 目薬を使っていますが嫌がってなかなか上手くさせず😭 そのものもらいが主人に移りました。 上の子はすぐ目を触ったり掻いたりします。その手で赤ちゃんに触れたりもするので赤ちゃんにうつらないか心配で🥲 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 うつ 主人 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 移りますよ! 三女がなりました💦 5月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 何ヶ月の頃ですか?😭 5月6日 退会ユーザー 確か1ヶ月前くらいでした!! 5月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね😭 新生児でも移りますかね? 5月6日 退会ユーザー 移りますよ😭 目薬もらえます! 5月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 新生児でも移るんですか😅 怖いです…。 回答ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
何ヶ月の頃ですか?😭
退会ユーザー
確か1ヶ月前くらいでした!!
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね😭
新生児でも移りますかね?
退会ユーザー
移りますよ😭
目薬もらえます!
ポケモン大好き倶楽部♡
新生児でも移るんですか😅