家事・料理 週末のポットラックランチに合う料理のアイデアを教えてください。 メニューのアイデアお願いします! ご近所さんから週末に持ち寄りのポットラックランチをしようとお誘いがありました。ご近所の奥さんは台湾系の方なので、鴨ローストと野菜炒めを作ると言っているのですが、私が持っていくのはどんなものが合いそうでしょうか? 全く思いつかず、お助けください…🙏🏻 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 ラック ランチ 野菜 とら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母は持ち寄りの時はよく春巻きを作って持って行ってました😊 自分ならサラダとかデザートとか持っていきますかね🤔 5月6日 とら コメントありがとうございます! 何故かメインや主食ばかり考えてましたが、前菜&デザート良いですね👍🏻 生春巻きとアップルパイにしようかな💕 5月7日 退会ユーザー 生春巻きとアップルパイ良いと思います✨ お友達のお家にいってその2品あったら嬉しいです😆💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
コメントありがとうございます!
何故かメインや主食ばかり考えてましたが、前菜&デザート良いですね👍🏻
生春巻きとアップルパイにしようかな💕
退会ユーザー
生春巻きとアップルパイ良いと思います✨
お友達のお家にいってその2品あったら嬉しいです😆💕