コメント
まま
確か楽天ポイントしか貯まらなかったような気がします🥲
退会ユーザー
edyでは無いのですが💦
楽天ポイントのバーコードかざしたあと楽天カードで支払ってますが確かダブルでついてた気がします🤔
-
退会ユーザー
なのでedyも大丈夫なはず??と返答になってなくてすみません😂🙇🏻♀️- 5月6日
まま
確か楽天ポイントしか貯まらなかったような気がします🥲
退会ユーザー
edyでは無いのですが💦
楽天ポイントのバーコードかざしたあと楽天カードで支払ってますが確かダブルでついてた気がします🤔
退会ユーザー
なのでedyも大丈夫なはず??と返答になってなくてすみません😂🙇🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
旦那の給料月に80万前後、子供3人の家族5人。 戸建て(ローン月に10万ちょっと)、車2台(軽と8人乗り)、あとは税金や保険の支払い。 お金管理の得意な方なら食費いくら使います?🥹マジで最近20万使ってると思います💦 だ…
東京海上日動で 生命保険の見積りを出してもらったのですが 特約が多いような気がします…。 死亡保障も200万いるかなぁって感じで。 この値段って妥当な金額でしょうか? 入院給付金は5000円に下げて あと、削る所、い…
子供と旦那が入院と手術のためバタバタしていてクレジットカードの引き落としできてませんでした💦再振替も終わったみたいで明日の朝にクレジットカードの会社に連絡しても大丈夫でしょうか💦 初めてでドキドキしています💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも楽天ポイントだと思います!
が、楽天edyでの支払いでも楽天ポイントついて、楽天ポイントカード提示での楽天ポイントも貯まるのかなぁと😢
まま
今まで気にしたことなかったですけど、そう言われてみるとそうですよね😔
ポイント貯まってるんですかね😅😅