コメント

ユウ
弥生会計オンラインで、白なら無料で使えますよ😊
パソコンは他に使用しないなら何でもいいかと😅画面大きい方が弥生会計は見やすいです😊
ユウ
弥生会計オンラインで、白なら無料で使えますよ😊
パソコンは他に使用しないなら何でもいいかと😅画面大きい方が弥生会計は見やすいです😊
「お仕事」に関する質問
保育園について 息子の保育園が決まりました。 私はまだ仕事決まってないですが週3くらいでフルタイム働こうと思ってます。ただ、SNSで親が休みの時は保育園も休ませないといけないと言うのを見て、え?って思ってしまい…
正社員で育休2年満了後、すぐには保育園決まらなかったけど退職にならなかった方いますか? 12月で2歳になる子供がいて、2年間育休をとる予定ですが、来年度の4月に保育園が決まれば復帰したいと思っています。復帰まで…
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のところがかなり遠く辞めないといけません、、探すと18時までとかばかりです…
お仕事人気の質問ランキング
チャンみん
回答ありがとうございます。
やよい、気になってました。
パソコン画面は大きめを探してみます!