お仕事 夫が個人事業主の白色申告で、専従者です。専従者を始めたばかりで、パ… 夫が個人事業主の白色申告で、専従者です。 専従者を始めたばかりで、パソコンもなく(これから買う予定)、帳簿の付け方や経理の勉強をしたいんですが、わかりやすいオススメ本あれば教えて下さい。 パソコンのオススメソフトもあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 勉強 夫 個人事業主 チャンみん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ユウ 弥生会計オンラインで、白なら無料で使えますよ😊 パソコンは他に使用しないなら何でもいいかと😅画面大きい方が弥生会計は見やすいです😊 5月6日 チャンみん 回答ありがとうございます。 やよい、気になってました。 パソコン画面は大きめを探してみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
回答ありがとうございます。
やよい、気になってました。
パソコン画面は大きめを探してみます!