皆さんの結婚指輪について質問させて下さい💍🤍もともと結婚指輪に憧れが…
皆さんの結婚指輪について質問させて下さい💍🤍
もともと結婚指輪に憧れがあったのと、実際に2人で指輪を調べていたのがとても楽しかったこともあり
おかしいかもしれませんが、今でもSNSで結婚指輪を調べては眺めるのが大好きです🤤
もちろん自分が選んだ結婚指輪が一番のお気に入りですが、他の指輪も全て可愛くて見ていてとても楽しいです。
皆さんはどんな結婚指輪を購入しましたか?
ちなみに私たち夫婦はヴァンドーム青山で購入していますが、あまり同じブランドで購入した人に出会えていません。。🤣
- 豆乳(妊娠10週目, 3歳1ヶ月)
コメント

TT
私たち夫婦は一回り年が違い、同じ酉年🐔長男も酉年🐥
だったので、ageteの羽のモチーフの指輪にしました😂

ポン子ちゃん
俄にわかの結婚指輪です。太ってつけてませんが気に入ってます💦無限という名前のものです😁
-
豆乳
回答ありがとうございます。
私も指輪を決める際、俄の店舗にも行ってみました!!
友人も俄で購入していあのでとても人気ですよね💍✨
あの陶器ケースと桐箱も素敵ですよね。。🧡- 5月6日

みん
TSUTSUMIの結婚指輪です。ハーフエタニティにしました🥺✨😊
-
豆乳
ハーフエタニティ素敵です🥺
私は手が小さいのでハーフエタニティなんて絶対似合わないと思い断念しましたが、やっぱりハーフエタニティは今でも憧れます🥰- 5月6日

ひよっこ
エナソルーナで購入しました💍
ピンキーリングやブレスレットなど、お付き合いしていた頃にも旦那からプレゼントしてもらっていた思い出のあるブランドです💕
人と被らないのも嬉しいポイントだったんですが、今では店舗が全て閉店してしまい、オンラインストアのみの展開になってしまいました😅それはそれで何だかなぁ…って感じです(笑)でもとても気に入っていますよ😘
-
豆乳
今じゃオンラインストアでしか手に入らない貴重なものになっているんですね😉!(笑)
お付き合いしていたときにプレゼントしてもらっていたところって思い入れありますよね😣❤️- 5月6日

はじめてのママリ🔰
俄のものです。
デザインが少しあり、周りでは見かけないです!
-
豆乳
俄とても人気ですよね!
人気だけれどひとつひとつデザイン性があって、人と被らないのも魅力ですよね💙- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私のは被ることないと思ってますw
私が好きな感じが詰まってるのでみんなそれ見て私らしいって言いますw
あとはほかも見に行きたかったのですが先に指輪を買ったりして県外に行けなくて、他にも見たかったんですが俄にして正解でした🐯◎
ティファニー、カルティエあたりはみんないくのでママ友とかに指輪どこで買った〜?って聞いてどこで買おうかな〜って話してたら、そのママ友の友達数人がカルティエの人気の指輪みんなつけてたらしくて😅
在り来りなんだろうなと💦- 5月6日
-
豆乳
らしさが詰まった指輪いいですね💍✨
私は当初希望していた物がいざ試着したら全然指に合わなくて、
「私らしくないけどこんなのどうだろう?」って付けたものが意外にも指にフィットしてそのまま購入しました😂
なので私は周りからはよく「意外!」と驚かれますが、自分ではとても気に入っています☺️
カルティエ、ティファニーは王道ですがどれも人気ですよね🥺❤️
私の周りでもその2つに憧れている友人はたくさんいました!- 5月6日

みっち
シャネルのマトラッセの指輪にしました💍♡
周りとも被らず気に入ってます👨🏻💍
-
豆乳
マトラッセ!シンプルだけどデザイン性もあって素敵な指輪ですよね🤤✨- 5月6日

けー
ティファニーです。
婚約指輪がティファニーだったので、重ねて付けても美しいデザイン、また単独で付けても指がキレイに見えるものを選びました!
-
豆乳
ティファニーは女性の憧れですね💙
私も婚約指輪と結婚指輪は重ね付けしたくて、どちらも同じブランドのものにしました💍- 5月6日

.。❁*
住まいも私の地元、結婚式もこちらだったので、結婚指輪は夫の地元関係で…と思い、夫の地元の貴金属屋さんでオーダーで作ってもらいました😊
ブランドものではないですが、思い入れもあり一点物なので気に入っています☺️
-
豆乳
オーダーメイド!世界に一つしかない素敵な指輪ですね🥺❤️
私も何か機会があれば、ひとつオーダーメイドで作りたいな〜と考えています✨- 5月6日

みー
婚約指輪がカルティエだったので結婚指輪もカルティエにしました♡
結婚指輪はシンプルなものにしましたが内側に名前を刻印してます😊
-
豆乳
やっぱり婚約指輪と結婚指輪同じブランドだと重ねてつけたときも綺麗ですよね💍💞
私はサイズとデザインの関係で入れれる文字数がかなり限られていたので、内側には記念日と誕生石を刻印しています💎- 5月6日

にこ
ダイヤモンドシライシです!!
旦那といっぱいお店回って試着?もして2人そろって気に入ったのが購入したものです💕
-
豆乳
私もダイヤモンドシライシの店舗に一度行きました!
2人で店舗周りして悩んだ時間って、いつまでもすごく大切な思い出ですよね。。❤️- 5月6日

まま
ティファニーです!
付き合い始めた頃に夫がティファニーのペンダントをプレゼントしてくれた思い出があります。
婚約指輪は夫が用意してくれたのですが、ダイヤのあるものがいい!と思ったらしく、思い出のあるティファニーで買いたかったけど手が出なかった……と😂
結婚指輪はお互いに「シンプルなものがいい」と思っていたので、石がなければ買える!となり、ティファニーにしました✨笑
デザインも気に入っています☺️
-
豆乳
思い出のティファニーすごく素敵です。。🥺💙
ダイヤってほんと、、高いんですよね、、😔(笑)
やっぱり結婚指輪は毎日つける物もあってシンプルが人気ですね♪- 5月6日

海波
STAR JEWELRYです😌
STAR JEWELRYが可愛くて結婚指輪はどうしてもつけたくて、買いました🥰
-
豆乳
STAR JEWELRY可愛いですよね〜💎💓
STAR JEWELRYの店舗覗くとベビーリングとかも可愛かったので、いつか子供ができたらベビーリング作ってあげたいなって思ってます🥰- 5月6日

はじめてのママリ🔰
わかります💕
アトリエタマリというところでオーダーしましたが、インスタはまだフォローしてて、可愛いデザインがどんどん増えてるので、いつかまた節目にオーダーできたらいいなぁと妄想してます😆
-
豆乳
オーダーメイド素敵ですね💍🧡
私も自分が買ったブランドのインスタはずっとフォローしていて、他のアクセサリーも欲しいな〜と眺めています🤤- 5月6日

sayo
私はルシエというブランドです!
薔薇をモチーフにした指輪で、とても気に入ってます🥰
-
豆乳
薔薇モチーフだなんて可愛いです🌹🤍
お気に入りの指輪って見てるだけで嬉しくなっちゃいますよね💍- 5月9日
豆乳
なるほどー!すごく縁があって素敵です🙈🤍
agateは結婚指輪以外のジュエリーも素敵なものばかりですよね✨