お出かけ 元岡幼稚園に通わせてらっしゃる方おられませんか?車がないとイベント時… 元岡幼稚園に通わせてらっしゃる方おられませんか? 車がないとイベント時は大変でしょうか? まだ車を持っていないので、アクセスも悪いしどうなのかなと気になっています。子供の通園は送迎バスがあるのは知っているのですが、運動会などのイベント時はどうなのか知りたいです。 九大学研都市線のバスで泊北口に行けるのですが、公共交通機関で行く人はいないですかね? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 学研 イベント 幼稚園 車 バス 通園 むー🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント