※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

4色セットのアイシャドウで、1色ずつ詰め替え可能な商品はありますか。質の良いものを探しています。

4色セットのアイシャドウで、1色ずつ詰め替え可能なものありますか?

今ルナソル使っているのですが、いつも同じ色ばかり減っていきます😂😂

できれば1色ずつレフィルを詰め替えることができれば嬉しいのですが、何かおすすめありますか?

プチプラよりは少し高くても質の良いもの希望です!

コメント

はじめてのママリ🔰

mac、エレガンス、シュウウエムラのパレットは使ったことあります😊
好みにもよると思いますが、エレガンスはラメが強くて好きです🥺

• ちゃん

ちゃん

普段あまりラメの入ったものは使わないのですが、夏ですし、ラメが強めもいいですね🤔✨
    ありがとうございました!

• 5月12日
riri

アディクションのアイシャドウはどうですか?
完全に1つづつ分かれてますが人気なので今使ってるルナソルがなくなったら買います🥺

最近コスメデコルテのアイグロウジェムを買いましたが、単色でもわりとグラデーション出来るし楽なので気に入ってます!

• ちゃん

ちゃん

アディクション人気ですよね🤔✨
    オススメしていただいたコスメデコルテが気になるので、さっそく探してみます😉

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

他の人が回答してないブランドだと、CelvokeとNARS、RMKですかね。Celvokeは空のパレットはなくて普通に売られてる4色パレットが外して単色をセットできるとMAさんから聞きました!

• ちゃん

ちゃん

NARS使ったことなかったので、見てみたのですが、カラーが豊富で使いやすそうですね🤔✨
    Celvokeの情報もとても参考になりました!

• 5月12日