※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このサイトで名入り本を注文した事がある方いらっしゃいますか?お誕生日…

このサイトで名入り本を注文した事がある方いらっしゃいますか?

お誕生日プレゼントに名入り絵本を考えており、注文したいのですがイギリスのサイトでおおよその納期が不明です。
未発注ですが注文画面の途中の状態では今なら6月。ですがヘルプセンターではおおよその納期を調べると5月中旬。となります。

注文すればいいだけの話ですが、納期があまりにも遅いと困るので注文した事がある方居れば教えて下さい。

コメント

ママリ🔰

同じサイトで一年前に注文したことありますが、そんなに納期が遅れた記憶はありません。

過去のメール見たところ、注文メールに書いてある納期あたりに発送されていました。

あとはコロナの影響次第でしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ヘルプセンターへ問い合わせしましたが通常便で6月頭予定EXPRESS便でも5月末予定だけど、コロナの影響で正確な納期は未定との回答だったので今回は購入を見送りました💦

本自体は魅力的なので、またお友達のお誕生日に利用しようと思います!

• 5月7日