コメント
ママリ🔰
同じサイトで一年前に注文したことありますが、そんなに納期が遅れた記憶はありません。
過去のメール見たところ、注文メールに書いてある納期あたりに発送されていました。
あとはコロナの影響次第でしょうか…
ママリ🔰
同じサイトで一年前に注文したことありますが、そんなに納期が遅れた記憶はありません。
過去のメール見たところ、注文メールに書いてある納期あたりに発送されていました。
あとはコロナの影響次第でしょうか…
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えについて相談に乗って頂きたいです。 現在1人目妊娠中なのですが、私はスズキのワゴンRに12年くらい乗っていて、ISOFIXがないこと、色々とガタが来ていることから買い替え予定です。 夫はマツダのデミオに乗…
歯に関しては親が全然ダメで 私の歯は、早くにボロボロ。。。 そして、とうとう抜歯しました。。。 部分入れ歯になります。。 仲のいい友達1人は知ってますが 現在歯が見えるところがないので、、 まぁまぁ会う人には言…
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ヘルプセンターへ問い合わせしましたが通常便で6月頭予定EXPRESS便でも5月末予定だけど、コロナの影響で正確な納期は未定との回答だったので今回は購入を見送りました💦
本自体は魅力的なので、またお友達のお誕生日に利用しようと思います!