※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
住まい

住宅ローンの仮審査について主人がどうしても仕事が休めず私が代わりに…

住宅ローンの仮審査について
主人がどうしても仕事が休めず私が代わりに行くのですが、大丈夫なのでしょうか??

コメント

ママリ

代わりに何をするつもりですか?🤔

• りーたんママ

りーたんママ

銀行にいって住宅ローンの仮審査を受ける予定です。書類などを、もってとりあえず銀行にいく感じです(>_<)

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど。
    私の時は申込書を店頭で書いた覚えがあるのですが、それを事前に用意できているということですか?🤔

• 5月5日
  • りーたんママ

りーたんママ

ご丁寧にありがとうございます(>_<)必要最低限の書類はあるのですが、銀行などの申し込み用紙は私が行って書かないといけないです(>_<)

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

申込書は本人が記入しなければならないので、代筆はできません💦

• 5月6日
atjn0606

申し込み用紙に記入、捺印済みであれば渡すだけなので大丈夫だと思います。

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます。申し込み用紙は銀行で私が書くことになってしまいます(>_<)

• 5月5日
  • atjn0606

atjn0606

残念ながら本人が書かないといけません😢

• 5月5日
もも

申込書など全て記入済みで、ただ提出するだけなら代理で大丈夫ですよ〜🙆‍♀️
書類に不備があれば受理されませんが💦

• りーたんママ

りーたんママ

お返事ありがとうございます。申し込み用紙は、私が書くことになってしまいます(>_<)

• 5月5日
  • もも

もも

記入は本人しかダメだと思いますよ💦

• 5月5日