コメント
⑅みにぃ⑅
頻度に関しては聞いた事ないですね🤔 支払いを滞納してるの問題ですが。
さあや
全く使っていないと通りにくいというのは聞いたことがあります。
ドラ
分割払いが沢山残ってるのは、関係ある事を聞いたことがあります。
一括払いだったら、バンバンつかってても、滞納しなければ大丈夫です。
ゆうゆ
使ってても、ちゃんと返してたらだいじょうぶですよ❕
借りたら返す❗ができてるかどうかじゃないですかね😃
あんまり、分割してたら
だいじょうぶ?ってなるんじゃないですかね。
退会ユーザー
使用頻度よりクレジットカードの枚数が関係すると以前審査通す時にハウスメーカーで言われました!
はじめてのママリ🔰
毎月生活費の支払いで使ったりしてるんですが、使いすぎてる訳でもないし滞納してる訳でもないし。
旦那にカード使わないように言われたので、なんでかなと思いまして😅
⑅みにぃ⑅
私もですよ!!
食費、ガソリンとか毎月ほぼ生活費はクレカ使ってますが問題なく銀行の本審査通りましたよ( ˙˘˙ )
ただ、新規でクレカ作るとよくないとは聞きました!!クレカ多いとその分
借り入れできちゃうからとの理由だそうです💦
リボ払い、分割がなければいつも通り使ってる分には問題ないの思いますよ✨
旦那さんは本審査にむけて神経質になってるんですね( ˊᵕˋ ;)
私もかなり神経質になって毎日
通らなかったらどうしようとかマイナスな事ばかり考えてたので旦那さんの気持ちが痛いほど分かります笑