子育て・グッズ 現在卒乳させてから、丸一日経ちましたおっぱいが死ぬほどガチガチで痛… 現在卒乳させてから、丸一日経ちました おっぱいが死ぬほどガチガチで痛いです 病院に行ったりした方がいいんでしょうか?そういうケアしてくれる所はありますか?😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃんちゅう 出産した病院とかに行って相談すると 母乳止める薬みたいなのもらえた気がします🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 桶谷式など、おっぱいマッサージしてくれる助産院は近くにありませんか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント