その他の疑問 GoogleフォトについてGoogleフォトアプリの「デバイスの空き容量の管理… Googleフォトについて Googleフォトアプリの「デバイスの空き容量の管理」で現在の容量を確認したら118.3MBでした。 有料化になるとのことでこのまま放置だと料金発生してしまうんですかね? 他へデータ保存してあるのでGoogleフォト内のデータは消したいのですが、消すと本体も消えますよね? パソコンからだったらGoogleフォト内のみ削除が可能でしたか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 11 アプリ 体 料金 E コメント まま 勝手には料金発生しなかったです!! Googleフォトにバックアップできなくなるって表示が出ました!! 5月6日 E 今月末で無料サービスが終了するとのことですが、このままでいいのでしょうか?ご存知ですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
今月末で無料サービスが終了するとのことですが、このままでいいのでしょうか?ご存知ですか?