ma
うちもカレーからカレーうどん、ドリアとかになる時ありますよ!子供はカレーが好きなので喜んでます🤗
肉じゃがからカレーからカレーうどんとかありなタイプです🤣
ma
うちもカレーからカレーうどん、ドリアとかになる時ありますよ!子供はカレーが好きなので喜んでます🤗
肉じゃがからカレーからカレーうどんとかありなタイプです🤣
「サラダ」に関する質問
今日の夕飯が決まりませんーー 助けてくださいーー ツナコーンのマカロニサラダと、豚バラごぼうにんじん長ネギの豚汁は作ろうと思ってますが、メインがない、、 鶏もも肉 鶏ひき肉 たまご ツナ コーン 加賀揚げごぼう …
旦那が食べるのがおっそいです。普通に白米、味噌汁おかず、サラダで30〜40分かかります。 でも丼ものや麺類、カレーとかのメニューだと、15分以内には食べ終わります。 旦那に聞いても「なんで早いか知らん」「皿が一つ…
親戚のママと子供とディズニーいきました。 上の子が娘と同じ小1ですが、これって男子だからみんなこうなの?とは思えない行動が多くて疲れました💦 まずうちに前泊したのですが、夜ご飯で出した味噌汁をこぼしました。ソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント