その他の疑問 IKEAで鏡を購入して、組み立てたら、まさかの部品が足りず…部品送ってく… IKEAで鏡を購入して、組み立てたら、まさかの部品が足りず… 部品送ってくれますよね…😖💦💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り IKEA 福岡県 糟屋郡 新宮町 ゆー(1歳5ヶ月) コメント りー レシート持ってたら送ってくれますよ😊 5月5日 ゆー 持ってます!!! とりあえず電話したらいいんですかね? 5月6日 りー その店舗に電話、又はIKEAの携帯のサイトのショップオペレーター?お問い合わせ に電話したら交換か部品郵送してくれると思いますよ😊 5月6日 ゆー 昨日3回電話したけど、繋がらず… 根気強くかけます!! ありがとうございます💛 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
持ってます!!!
とりあえず電話したらいいんですかね?
りー
その店舗に電話、又はIKEAの携帯のサイトのショップオペレーター?お問い合わせ
に電話したら交換か部品郵送してくれると思いますよ😊
ゆー
昨日3回電話したけど、繋がらず…
根気強くかけます!!
ありがとうございます💛