おもち
太宰府市のジャンドゥどうでしょうか?
昔はされていたような気がします!
みみみ
新宮町の“てるてるぼうず”というケーキ屋さんでしてくれるような…。写真などをスキャナーで読み込んで印刷すると前に聞きました。ホームページを見ると猫ちゃんの写真のプレートのケーキが載っていましたよ。良かったらご参考までに🎵
おもち
太宰府市のジャンドゥどうでしょうか?
昔はされていたような気がします!
みみみ
新宮町の“てるてるぼうず”というケーキ屋さんでしてくれるような…。写真などをスキャナーで読み込んで印刷すると前に聞きました。ホームページを見ると猫ちゃんの写真のプレートのケーキが載っていましたよ。良かったらご参考までに🎵
「写真」に関する質問
2歳半の息子がいまだに自分と私を間違えます。 私の写真を見て自分の名前を言うんです。 ママパパは2歳ごろから言えるようになり、自分の名前も理解しています。しかし写真になるとわからなくなってしまうようで心配です…
子供の卒園文集を作ってます! 1歳~6歳までの写真を思い出にしようと思ってるのですが、1月生まれなので学年として見るか、年齢で見るか悩んでます💦 例えば、娘は2歳9ヶ月の時に体操服デビューしましたが学年で言うと3…
未読無視について ママ友の家に親子で遊びに行ってお礼のLINEをして、あちらからも次は◯◯で遊びましょう!楽しみにしてますと返事が来ました。 その後その日の写真を何枚かとスタンプを送ったのですが、1週間後の今ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント