コメント
meeeee
ダイニングテーブル、ソファーならunicoはおしゃれですよ❤️
なち
ミナーラの2回の家具やさんが、割と安いわりにおしゃれでしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度行ってみます✨✨- 5月6日
meeeee
ダイニングテーブル、ソファーならunicoはおしゃれですよ❤️
なち
ミナーラの2回の家具やさんが、割と安いわりにおしゃれでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度行ってみます✨✨
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに住んでます。 ここ2〜3週間ほど、隣の部屋の玄関ポストにずっと郵便物が挟まってます。 住人は挨拶程度の関係ですが、これほど放置するようなタイプの方ではないと思います。 私がここに引っ越してきて3…
シングルです。現在新築の戸建てに住んでいるのですが3000万で売却出来そうなので2000万くらいの中古マンションに住み替えるか迷っています….。駅まで徒歩20分なので車は一台あります。 修繕積み立て費と駐車場代はかかり…
戸建てに引っ越して2ヶ月ですが、町内会に入ってないです。 広い畑だったところに新しく6軒ほど建ったような場所でみんな同時くらいに引っ越してます。 ゴミ捨て場も新しくできてみんなそこに出しているのですが、誰が掃…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ならファにあるところですよね😊?
1回だけ行ったことありますがその時はちゃんと見なかったので
また行ってみようと思います😍
meeeee
そうです!奈良ファのとこです〜
ちょい高めですが、ダイニングテーブル買って良かったです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
家具はアウトレットかそうじゃないところかですごく値段変わりますよね😂💦