子育て・グッズ 生後2ヶ月の新ママです!息子がゲンコツしゃぶりをする様になりました!し… 生後2ヶ月の新ママです! 息子がゲンコツしゃぶりをする様になりました! しかし、唾液で口の周りが乾燥します。 こまめに保湿はしているのですが…(保湿剤はママ&キッズローション) なかなかどう対応していいのか分からず。 みなさんはどのようにしていますか??? どこの保湿剤を使っているのかも教えて欲しいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 生後2ヶ月 キッズ 息子 保湿 まこ コメント ちゃま🦄 お風呂あがりやお顔拭いたあとにワセリン塗ってます!! 5月5日 ぴよこ よだれをふいたあとにワセリンでいいと思います😊 頻繁に塗ってあげたらいいと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント