※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

旦那からいつも2歳の息子を、怒る時怒鳴るなといわれます。私も怒鳴りた…

旦那からいつも2歳の息子を、怒る時怒鳴るなといわれます。
私も怒鳴りたい訳じゃなく何度言っても無視や聞かないのでつい、怒鳴ってしまいます。生後2ヶ月の子を見ながら育児していて余裕もないのも言い訳かもですがあります。
旦那はいつも、口だけで俺は提案してると言って何かと手伝ってくれません。 私の怒鳴りは不快でイライラするとキレられました。 寝かしつけは毎回私が2人をして旦那は携帯でTikTok見てるかゲームしてるかで、寝る時は独りだけ2階でねます。
私が育児へたで全部悪いといわれます。私が、我慢足りなくて悪いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

父親はどこに消えたんでしょうか?
一度全部やらせてみてはどうですか?
お手本見せて!って言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😌💓

はぁー???💢
提案って何ですか??(笑)
私ならぶちギレ案件

旦那様に上のお子さん半日でも1人でお世話してもらった事ありますか?お昼ご飯お昼寝も込みで!
怒鳴ってやりたいわ( ̄ー ̄)!!
言葉汚くごめんなさい(笑)

• くま

くま

そちらも毎日お疲れ様です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    旦那は私が出産後の入院4日間は、見ていたのですが耐えれなかったみたいで退院後はずっと2階で寝てます。
    毎回ことある事に提案はだすけど行動は私にしろって感じで動きません( ´ºωº` )

• 1時間前