雑談・つぶやき ゴールデンウィークはどこも行かず家の周りの草抜きを子供達と…笑昨日か… ゴールデンウィークはどこも行かず 家の周りの草抜きを子供達と…笑 昨日から仕事初めで 夜勤中の休み無しの旦那に 子供達を任せて仕事😭 そして今日子供の日じゃーん😭 何にも考えてなくて仕事終わって ケーキを買ってお終い… なんか虚しくなっちゃった😔 子供達ごめんね😭💦 投稿のお料理写メみなさん美味しそうです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝笑 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 ケーキ 料理 写メ わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント