૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
上の子が5歳なんですが未だに遊んでます😌
キッチンセットは場所取るな~って思ってたんですが下の子産まれたら一緒にまたあそび始めたので長く使えると思いますよ😊
⑅◡̈*
2歳の誕生日に購入しましたが毎日遊んでますよ😄これからも遊んでくれそうです😆
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
上の子が5歳なんですが未だに遊んでます😌
キッチンセットは場所取るな~って思ってたんですが下の子産まれたら一緒にまたあそび始めたので長く使えると思いますよ😊
⑅◡̈*
2歳の誕生日に購入しましたが毎日遊んでますよ😄これからも遊んでくれそうです😆
「4歳」に関する質問
小児科に行こうか迷っています。 4歳、年末から咳と鼻水がすごく、今週月曜日に耳鼻科へ行き薬をもらいました。 鼻水は治ってきていますが、咳だけ今朝からすごく酷く、それになんだか変な音の咳をしています。 クループ…
保育園の自宅保育の協力ってどうされてますか? 現在上の子が4歳で保育園に通っています。 下の子は6ヶ月で、私は育休中です。 上の子の保育園の年末年始の出欠表の欄外に 以下のような文言がありました。 1/5.1/6につ…
女の子って年少でもマウント取り合いますか? 4歳の長女がいるのですが、同じ年の子でマウントの取り合いのようになる子がいます🤔相手の子は上にお姉ちゃんもいるので色々と詳しいようです。 厄介なので最近は関わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント