૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
上の子が5歳なんですが未だに遊んでます😌
キッチンセットは場所取るな~って思ってたんですが下の子産まれたら一緒にまたあそび始めたので長く使えると思いますよ😊

⑅◡̈*
2歳の誕生日に購入しましたが毎日遊んでますよ😄これからも遊んでくれそうです😆
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
上の子が5歳なんですが未だに遊んでます😌
キッチンセットは場所取るな~って思ってたんですが下の子産まれたら一緒にまたあそび始めたので長く使えると思いますよ😊
⑅◡̈*
2歳の誕生日に購入しましたが毎日遊んでますよ😄これからも遊んでくれそうです😆
「4歳」に関する質問
昨日、もうすぐ4歳になる息子に怒りすぎました。夜中に下の子が起きてしばらく別の部屋にいたら旦那が起きてきて泣きながら寝言でママ、ごめんねと言ってると旦那が起きてきました。 9月から幼稚園にかわるのですがトイト…
1歳4歳の夏休みの過ごし方に悩んでいます😓 いつも粘土や工作などのおうち遊びをしていると1歳はできる事が少なく、4歳もまぁ1歳に合わせられず邪魔されて怒って意地悪するので最終的に私が長女に怒って2人とも泣きわめく…
4歳の娘が溶連菌にかかりました💦 日曜日〜月曜日は微熱が続いて、月曜日の夕方には湿疹が全身に出ました。 昨日朝、小児科で検査し、抗生物質を処方してもらいました。 薬を飲み始めてから24時間ほどで菌が消滅していく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント