子育て・グッズ 数日前から37.0〜37.3℃あたりを繰り返しているのですが平熱に戻ったと思… 数日前から37.0〜37.3℃あたりを 繰り返しているのですが 平熱に戻ったと思ったら また37.2℃で💦 薬は病院から貰ったのを飲みました。 冷えピタするなら、太ももの関節ですか? 教えてください(;_;)、、、 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 熱 太もも パイナップル(1歳11ヶ月, 6歳) コメント のぞ。 知り合いの看護婦さんに聞いたら首の辺りを冷やす方がいいそうです。 5月5日 パイナップル なるほど!おでこに貼りがちでしたが 首後ろ貼ってみます! 嫌がらないといいのですが😭 5月5日 のぞ。 うちの子もおでこは剥がしてしまいます…! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
なるほど!おでこに貼りがちでしたが
首後ろ貼ってみます!
嫌がらないといいのですが😭
のぞ。
うちの子もおでこは剥がしてしまいます…!