コメント

なあ
今は6ヶ月からですよ!

みかん
果物や果汁は離乳食開始して1ヶ月後くらいからと書いてありました(^^)
甘い物を先に慣れさせるとそれ以外を食べてくれなくなったりするそうですよ
-
まる
たしかにおっぱい飲んでくれなくなったら困りますね😭 ありがとうございます!
- 5月5日
なあ
今は6ヶ月からですよ!
みかん
果物や果汁は離乳食開始して1ヶ月後くらいからと書いてありました(^^)
甘い物を先に慣れさせるとそれ以外を食べてくれなくなったりするそうですよ
まる
たしかにおっぱい飲んでくれなくなったら困りますね😭 ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。何して遊んだらいいかわからなくなってきました🥲何して遊んでいますか?何して遊んでいましたか? うつ伏せになるのが好きで、あれやこれや触りたいものばかりで、私と遊ぶより色んなものやおもちゃに触っ…
保育園で膝を擦りむいた時は報告ありますか? 1歳児クラスで、送迎の時保育士さんとは挨拶のみの文化です。 今まで膝を擦りむいて帰ってきた事は3〜4回ありますがいずれも報告なし。(連絡帳への記載もなし) 大した怪我じ…
小学生、疲れ、で習い事休むのはどう思いますか? 小学4年生です。 英語の習い事(100分)を休みたい、 疲れてて辛い、 と朝言い出しました。 今年度になって、 6時間授業が週3〜4日になり、 疲れてくると少し癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
今から離乳食が楽しみです先走ってます😂