妊娠・出産 後期に入ってから恥骨痛が出てきました。痛くなる回数は1日2,3回ですが… 後期に入ってから恥骨痛が出てきました。 痛くなる回数は1日2,3回ですが、、 でもその1回がとても痛くて😫 腰痛も出てきました、、 早産の心配はないでしょうか。 検診は1週間後です。 GW前の検診では順調でした、 明日にでも病院に相談した方が良いですか(><) 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 早産 検診 恥骨痛 mi(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳) コメント ママリ 恥骨痛で早産の心配はないですよ〜😇 5月5日 ママリ 産まれるまで我慢ですね😭 5月5日 mi そうなんですね☺️ ずきんとした痛みがつらくて(><) 我慢するしかないんですね、、 5月5日 mi 頑張ります😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれるまで我慢ですね😭
mi
そうなんですね☺️
ずきんとした痛みがつらくて(><)
我慢するしかないんですね、、
mi
頑張ります😭