住まい マンションや戸建てを売却したことがある方。・戸建てorマンション・購… マンションや戸建てを売却したことがある方。 ・戸建てorマンション ・購入価格 ・購入時、新築か築年数 ・駅距離などの利便性 ・売却価格 ・値引き額 ・売却時の築年数 ・売却理由 ・売り出してから売却までにかかった期間 ・総合的な売却の満足度(点数で) 質問が多いのですが、 よろしければ教えてください。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 戸建て マンション 新築 ねこ茶(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ・戸建 ・4200万円 ・新築 ・駅徒歩10分 ・3800万円 ・2年弱 ・離婚 ・1年 ・支払い残高、手数料考えてもほぼトントンで売れたので助かりました 5月5日 ねこ茶 回答遅くなり申し訳ありません! 参考になりました!ありがとうございました。 5月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
回答遅くなり申し訳ありません!
参考になりました!ありがとうございました。