妊娠・出産 性行為後、茶色いおりものが出ているが、本格的な生理が来ない。生理周期は短く、3年ぶりの性行為もある。妊娠の可能性はあるでしょうか? 妊娠の可能性についてです。 先月の生理が9日にありました! その月の23日に性行為をしました! もちろんゴムはつけましたがスマタしたとき(生で)にちょっと先だけ入りましたが奥まではいれてはいません。 昨日から茶色いのがついてたので生理がきたのかなと思ったんですが本格的な生理が来ないです😣 生理周期は短く月に2回きたりもあります。 3年ぶりにしたのでそれも影響あるのでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠 生理周期 茶色 性行為 みちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 23日が排卵日付近なら少しは可能性はあるとは思いますが 中々可能性としては低いと思います😅 5月5日 みちゃん ありがとうございます! 生理周期も定まってないので😥 なかなかそんな簡単にできないですよね😅 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます!
生理周期も定まってないので😥
なかなかそんな簡単にできないですよね😅
ありがとうございます!