雑談・つぶやき レンジなしの生活を続けてきたが、オーブンを購入するか悩んでいます。息子とクッキー作りをしたい気持ちもありますが、時間があるか不安です。 ずっとレンジ無し生活してきたけど…そろそろ欲しいと悩み始めてる🙄 買うならオーブンやけど、何か勿体ない気がしてしゃーない😂 でも息子らとクッキー作りとかさせてあげたいなぁとも思う←そんな時間と気持ちの余裕あるんか?って感じやけど😂 あー悩むなぁ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生活 息子 レンジ 体 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント mnrhnk29 レンジなし生活…凄いですね! わたし何でも電子レンジに頼ってきたので絶対にできないです😂笑 クッキーなら意外と簡単にできると思いますよ🤗 5月5日 ま@ 2BOY MAMA🌈 一人暮らししてる時からレンジ無し生活だったので、あまり不便さを感じずにいました😂 息子が何でチンがないの?とか言ってきたり笑 知恵菓子でレンジが必要だったりで😂 買うからには使いこなせないといけないですよね😆 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
一人暮らししてる時からレンジ無し生活だったので、あまり不便さを感じずにいました😂
息子が何でチンがないの?とか言ってきたり笑
知恵菓子でレンジが必要だったりで😂
買うからには使いこなせないといけないですよね😆