妊活 4/30にhcgを打ちました。でも基礎体温が全くあがりません。きっと排卵し… 4/30にhcgを打ちました。 でも基礎体温が全くあがりません。 きっと排卵しなかったということですよね?🤔 そして早くも生理前のズーンという痛みがあります… hcg打ってからこんな早く生理来るものですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理前 はじめてのママリ コメント ママリ 私も似たような状況です。 排卵してから生理は2週間前後だと思ってましたがどうなんでしょう。 答えになっておらずすみません。 5月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。似た状況なんですね。 排卵日から2週間と言いますもんね…生理。。hcg打つとまた違うのかな…と思ったり… 原因が何か分かりませんが、昨日、上の子を主人に任せっぱなしで20時から今朝10時半まで爆睡してました… 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。似た状況なんですね。
排卵日から2週間と言いますもんね…生理。。hcg打つとまた違うのかな…と思ったり…
原因が何か分かりませんが、昨日、上の子を主人に任せっぱなしで20時から今朝10時半まで爆睡してました…