※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
ファッション・コスメ

ヴィアージュを使っている方に質問です。ホールド力が弱く感じるのですが、サイズが大きいのでしょうか。ぴったりサイズでの効果や他のナイトブラのおすすめを教えてください。

ヴィアージュ使ってる方おられますか?
この前初めて買ったのですがホールド力があまり感じられず垂れ乳が垂れたままです😂😂
おっぱいを手で支えると背中側の布がちょっと動く(語彙力)のですがブラのサイズが大きいということでしょうか??
ぴったりサイズを買ってきちんと支えてくれるなら欲しいのですがぴったりでもあまりホールド力がないなら違うものにしたいなあと思います🤧
ヴィアージュ使ってる方のレビューや他のナイトブラ(一日中つけれるもの)のオススメ教えてください🤍

コメント

ヴィアージュ使ってます!正直ホールド力がなくて横になると普通に広がってます(伝わりますか😱?笑)

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

ピッタリサイズですか?
    やっぱりヴィアージュホールド力ないですよね😂

• 5月5日

退会ユーザー

ぴったりサイズです(笑)
    インスタグラマーの人の見るとめっちゃ寄っててホールド力ありそうに見えるんですけどね🤣🤣

• 5月5日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

ほんとそれです😂
    私の場合インスタグラマーさんにナイトブラのオススメを募集してもらって1番多かったのがヴィアージュだったので期待したんですけどね🥲🥲

• 5月5日
@@

viageとツーハッチ使ってます😊
viageはちょっときついなぁって思いますがホールド感はあまり感じられないです💦
ツーハッチの方がつけてる感じないのにちゃんと胸も収まってくれてる気がします!
付け替えるの忘れて買い物行っちゃったりしてます😂

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

ツーハッチなんか聞いたことあります😳😳
    つけてる感じないのに収まるって凄いですね、、、!
    私も付け替えるの忘れるしめんどくさいから1日中つけてるものがよくて😂😂

• 5月5日