※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakiiicat
妊娠・出産

28週のエコー写真で性別がわからず焦っています。逆子で見づらいと言われました。性別の判断をお願いします。

現在3人目妊娠中です。28週の時にお股を写したエコー写真なのですが、性別はどちらに見えますか???性別を教えたがらない先生で、焦らされています(^_^;)
逆子だから見えづらいとは言われましたが、、、ご意見お聞かせください!

コメント

たまmama♡

女の子っぽいような???

• sakiiicat

sakiiicat

ご意見ありがとうございます!やはり、ぽいような?という感じですかね〜^ ^

• 9月3日
  • たまmama♡

たまmama♡

男の子とはまた違うような気がします♡

中には性別でおろすことを希望されたりわざと流産させたりする方もいるそうなので(>_<)産婦人科の先生によっては教えたがらないらしいです😣

• 9月3日
  • sakiiicat

sakiiicat

もともとすごく慎重な先生ですが、上の子二人(男子)も健診に連れて行ってるので、私が女子希望だと思って余計に慎重なのかもしれません、、、
    焦らされて余計に気になってしまいました😅笑

• 9月3日
  • たまmama♡

たまmama♡

間違ったことが言えないから・・・と慎重になっているのかもしれませんし、気長に待ちましょう♡楽しみですね♡

• 9月3日
かれん❤︎

あたしも女の子ぽいと思います!

• sakiiicat

sakiiicat

上二人が男子で、私は男三兄弟も可愛いかな〜なんて思ってますが、義父母が女子を熱望してしています(^_^; ご意見ありがとうございます♡

• 9月3日
にかぴ

二枚目の画像が私とほぼ?似てますが私は男の子って言われています😳✨✨

• sakiiicat

sakiiicat

なるほど〜〜😳わーどっちなんだろう!回答ありがとうございます!!
    出産同じ時期ですね😊お互い元気な赤ちゃんを産めますように。

• 9月3日