※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今、ディズニーシーは、トイマニなど、どういうシステムなのでしょつか?…

今、ディズニーシーは、トイマニなど、どういうシステムなのでしょつか??
この黄色い文字の意味がわかりません💦
どなたか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

本来9時〜20時の間にスタンバイパスが時間枠で発行されてますが、恐らくこの時は13時15分〜45分の間のスタンバイパスしかもう残っていなくて、いまそれだけは発行してますよってことです!

スタンバイパスをとらないと乗れないアトラクションがあって、トイマニはスタンバイパスが必要みたいです😊

日によりますが、スタンバイパスが必要なアトラクションでも、夕方とかからパス無しの通常通り並んで乗れるようになることもあります😊

はじめてのママリ🔰

ディズニー公式サイトより、スタンバイパスについて↓

https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/guide/standbypass.html

トイマニなど一部の人気アトラクションは、密を避けるために、スタンバイパスを持ってる人しか案内しない時間帯があるみたいですね。

・現在スタンバイパスを取得すると、13:15-13:45入場の回のパスが取れますよ
・スタンバイパスを持ってる人限定で案内をしていますよ

ということですかねー
どうぞディズニー楽しんでください♪

毛布にくるまって冬を越す

みなさん書いてるように今発行中のスタンバイパスの時間帯です😀

スタンバイパスは先着順で早い時間から埋まっていくのでこの時間の枠が埋まると後の時間の分が発行され、20時の枠のも埋まると発行終了になりますー

• 毛布にくるまって冬を越す

ファストパスは並ぶ時間を短縮できますが、スタンバイパスはその時間になったら待機列に並べるってことなので短時間で乗れるとは限りません👀混雑場許によってかわります

入園後にアプリから取得できますよ🙌

• 5月5日
  • 毛布にくるまって冬を越す

混雑状況です💦

• 5月5日
  • ままり

ままり

お詳しくありがとうございます💓

• 5月5日
ままり

コメントありがとうございます!
人気なのはスタンバイパス=ファストパスみたいなものと考えてよろしいのでしょうか?

これはファストパスみたいに、スマホでとれるんですかね?

色々ごめんなさい💦