妊娠・出産 妊娠中の運動は筋トレも必要ですか?体重管理に効果があるでしょうか? 妊娠中の運動は筋トレもしてますか? ダイエットに必要なのは筋トレと有酸素なので妊娠中も筋トレした方が体重管理しやすいですかね?🤔 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ダイエット 運動 体重管理 妊娠中 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 筋トレはしてないです!! 医師からはウォーキング(早歩き)を勧められました! 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 体重管理できてますか?😭 私1人目の時はよかったけど2人目やばくて最近YouTubeでマタニティビクス見てやり始めました😭 5月5日 もな💅🏻 ヨガとかもいいってききますね! 今のところ+1.5kgで病院からはなにも言われてないので、管理できてるのかな?と思います。 今増えやすい時期なのでめっちゃ気をつけてますけどね! とりあえず便秘体質なんで、薬で溜めないようにしてます👍 5月5日 はじめてのママリ 20wで1.5キロって凄すぎます😭 食事も気をつけてますか? 5月5日 もな💅🏻 でもこれから嫌でも増えそうで怯えてます😭💦 食事はそこまで… 野菜嫌いなんで偏食です! 仕事の日はお昼は働いてて食べられないんで、1日2食ですね! 17時以降は食べないようにするとか!👍 5月5日 はじめてのママリ 私も急に増えた時ありました😭 お仕事されてるんですね🙄 17時以降食べないっての結構良さそうですね😊 5月5日 もな💅🏻 お医者さんからいわれたので、実践したら結構いいかもしれません! 夜はお腹空くんで早めに寝るようにしてます😭👍 5月5日 はじめてのママリ 17時前に夜ご飯だと家族とはバラバラになりませんか?😭 5月5日 もな💅🏻 旦那は元々毎日深夜帰り、息子とは妊娠前からご飯別々です〜😭💦 私仕事で昼間はご飯食べられないんで、14~15時あたりにはご飯食べるんです。 息子は17時くらいにひとりで食べてます!! 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
体重管理できてますか?😭
私1人目の時はよかったけど2人目やばくて最近YouTubeでマタニティビクス見てやり始めました😭
もな💅🏻
ヨガとかもいいってききますね!
今のところ+1.5kgで病院からはなにも言われてないので、管理できてるのかな?と思います。
今増えやすい時期なのでめっちゃ気をつけてますけどね!
とりあえず便秘体質なんで、薬で溜めないようにしてます👍
はじめてのママリ
20wで1.5キロって凄すぎます😭
食事も気をつけてますか?
もな💅🏻
でもこれから嫌でも増えそうで怯えてます😭💦
食事はそこまで…
野菜嫌いなんで偏食です!
仕事の日はお昼は働いてて食べられないんで、1日2食ですね!
17時以降は食べないようにするとか!👍
はじめてのママリ
私も急に増えた時ありました😭
お仕事されてるんですね🙄
17時以降食べないっての結構良さそうですね😊
もな💅🏻
お医者さんからいわれたので、実践したら結構いいかもしれません!
夜はお腹空くんで早めに寝るようにしてます😭👍
はじめてのママリ
17時前に夜ご飯だと家族とはバラバラになりませんか?😭
もな💅🏻
旦那は元々毎日深夜帰り、息子とは妊娠前からご飯別々です〜😭💦
私仕事で昼間はご飯食べられないんで、14~15時あたりにはご飯食べるんです。
息子は17時くらいにひとりで食べてます!!
はじめてのママリ
そうなんですね😭