※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

自粛と言われててもどこもすごいひと昨日公園に行ったらすごい人でした…

自粛と言われててもどこもすごいひと
昨日公園に行ったらすごい人でした。
コロナ増える一方ですよね😢
また年越すんですかね…

コメント

ワクチンが摂取できたらいくらかは感染落ち着くと思ってます…💦変異株に対してもしっかりワクチン効いてくれるといいですが💦

poon

公園人多いですよね😔
観光地を避けてても公園も人が多いから結局一緒じゃないかな、って思っちゃいます😔

ゆき(24)

公園も、スーパーも人多いですよね😅💦

ニュースでみた高速道路も、
結局出ている人は出てますよね😅💦
ニュース見てビックリです。我慢してるこっちは何をしてるんだろう…と錯覚を起こしそうです😂

ママリ

もう周りを気にしても仕方ないと思います。
自粛疲れしてきている人は沢山いると思いますし、何度も緊急事態宣言(神戸在住です)だされて意味あるのか?と思っている人も多いと思います。
ちゃんと自粛してる人は自粛してます、他人と比べても仕方ないと思ってます😅

3人ママ☆

ずーっと家にいるのは辛いので、せめて公園ぐらいはって思いますもんね💦大きな公園は人が多いだろうと行ってません😵まん防の県ですが江ノ島とか混みすぎててビックリしました…自粛疲れは私もしてますし、人を批判する気はないですが、みんなよく怖くないよなー混みそうなスポット行くよなーとは思います💦

予防接種も日本は遅れてるし、まだまだ長引くだろうなと思ってます⤵️

まあ商業施設が全部閉まってりゃそうなりますよねえ😅
それでも商業施設に来られるよりマシなんだと思いますよー

ダッフィー

休みの日の公園は多いですよね…
とか言いながら自分達も公園行ってるんですけどね😂