はな
悩みますよね!
朝の時点で暑かったら半袖にします!ズボンは生地が薄かったり風通しがよさそうなのにします!
べき
最高25℃なら、朝肌寒くなければ肌着も薄手で、服も半袖で良いと思います。もし心配なら薄手のロンT着替えに入れといて先生にもし寒そうにしてたら長袖入れてますので、と伝えとくと良いですよ☺️
ズボンは10ヶ月ならまだ歩かないですし膝が出ないものがいいかなーと。お持ちなら七分丈くらいがオススメです😊
はな
悩みますよね!
朝の時点で暑かったら半袖にします!ズボンは生地が薄かったり風通しがよさそうなのにします!
べき
最高25℃なら、朝肌寒くなければ肌着も薄手で、服も半袖で良いと思います。もし心配なら薄手のロンT着替えに入れといて先生にもし寒そうにしてたら長袖入れてますので、と伝えとくと良いですよ☺️
ズボンは10ヶ月ならまだ歩かないですし膝が出ないものがいいかなーと。お持ちなら七分丈くらいがオススメです😊
「保育園」に関する質問
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
同じく働きながら育児されてる方、心が軽くなるようなお言葉ほしいです🥺 上の子が昨日の夜から微熱で、朝も微熱だったので保育園と仕事をお休みしました 今日の夕方から寝る前まで38℃台が続いてたので、明日も様子見でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント