その他の疑問 埼玉県八潮市でよい眼科ご存知でしたら教えてください!子供ではなく主人… 埼玉県八潮市でよい眼科ご存知でしたら教えてください! 子供ではなく主人が行きます。 車はあるので場所にこだわりはありませんが市内南部に住んでるので南部だとありがたいです。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 車 埼玉県 八潮市 主人 ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント やまち 八潮まるやま眼科がいいと思います!休診日そこまで気にせずいけると思います! 5月7日 ぽんぽこ ありがとうございます!ちょっと悪化してしまって今日ちょうど、まるやま眼科行って診察、薬処方して頂きました!キレイでよかったようなんですがかなり悪化してしまい手術必要だとそこではできないらしく、市外の眼科に行ってくれと言われてしまいました(>_<) 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!ちょっと悪化してしまって今日ちょうど、まるやま眼科行って診察、薬処方して頂きました!キレイでよかったようなんですがかなり悪化してしまい手術必要だとそこではできないらしく、市外の眼科に行ってくれと言われてしまいました(>_<)