コメント
やまち
八潮まるやま眼科がいいと思います!休診日そこまで気にせずいけると思います!
やまち
八潮まるやま眼科がいいと思います!休診日そこまで気にせずいけると思います!
「八潮市」に関する質問
現在、埼玉県八潮市に住んでいますが、東京の江戸川区への引っ越しを検討しています。 江戸川区は子育てしやすい街でしょうか? また、保育園も0歳児のうちに転園したいと考えています(0歳児途中入園はむずかしいかと思…
八潮市の保育園について質問です。 1歳4月入園でやしお花桃保育園かやしお子心保育園への入所を狙っているのですが、人気があるのかどうか、わかる方いらっしゃいませんか? 夫婦フルタイムで点数は42点なのですが、受か…
埼玉県八潮市の保育園について質問です。 1歳4月の入所希望なのですが、役所の人に正直入所は厳しいかもと言われました。 夫婦フルタイムで点数は42点です。 第6希望まで書こうと思っているのですが、全落ちされた方とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!ちょっと悪化してしまって今日ちょうど、まるやま眼科行って診察、薬処方して頂きました!キレイでよかったようなんですがかなり悪化してしまい手術必要だとそこではできないらしく、市外の眼科に行ってくれと言われてしまいました(>_<)