子育て・グッズ イヤイヤ期何歳何ヶ月ぐらいから始まりましたか😥? イヤイヤ期何歳何ヶ月ぐらいから始まりましたか😥? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 イヤイヤ期 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳から魔の2歳児始まりました~🦖 今は話すイヤイヤ期ですね 笑 最強な小さな怪獣と日々奮闘してます🤣🙌 5月4日 ママリ イヤイヤ期のYouTube最近観てるのですが壮絶ですね…😣 5月4日 退会ユーザー そうですねー😑💧 出かけたりも憂鬱になったりしますね…人それぞれ色んなイヤイヤがあるのも確かですね。 私のおチビ👦は夫と実母の性格がかなり出るタイプなので諦めて接していましたねー笑!!「個性!個性!」と言い聞かせつつ、誰もが通る道だ!!と。 ご飯にも食べむらが出たりしてきたり。 5月4日
ママリ
イヤイヤ期のYouTube最近観てるのですが壮絶ですね…😣
退会ユーザー
そうですねー😑💧
出かけたりも憂鬱になったりしますね…人それぞれ色んなイヤイヤがあるのも確かですね。
私のおチビ👦は夫と実母の性格がかなり出るタイプなので諦めて接していましたねー笑!!「個性!個性!」と言い聞かせつつ、誰もが通る道だ!!と。
ご飯にも食べむらが出たりしてきたり。